spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Главное меню



spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
 
Работа с деревом товаров Версия для печати

В окне категория товара можно добавить или удалить целую категорию (группу). Удаление категории товаров возможно только когда в ней нет ни одного товара.

Порядок расположения категорий и групп товаров в выходном прайс-листе полностью соответствует порядку, показанному в окне Категория товаров. Поэтому если перетащить с помощью мыши целую категорию (группу) товаров, то изменится порядок не только отображения групп в окне А, но и в выходном прайс-листе. Положение каждой категории сохраняется относительно начала дерева, а каждой группы (подгруппы) относительно категории (группы) товаров, в которой она находится. Таким образом, при перемещении какой либо категории вверх или вниз по дереву, ее номер относительно начала дерева меняется, т.е. если процессоры переместим за жесткие диски, то сначала будут материнские платы, потом жесткие диски и затем процессоры. Аналогично действует перемещение внутри каждой группы. При удерживании клавиши Shift (при перетаскивании группы) данная группа будет помещаться внутрь выбранной категории.

Сразу стоит отметить, количество степеней вложенности в дереве товаров не ограниченно.

 

Через контекстное меню, вызываемое правой клавишей мыши, можно добавить категорию или группу, удалить группу. Также можно сортировать по названию, установить наценку на все товары в данной группе и запустить процесс нахождения соответствий в данной группе товаров (включая вложенные).

< Пред.   След. >
spacer.png, 0 kB
Консультант

Голосования

Что Вы хотите увидеть в новой версии программы PDS-Price?
  
Talisman spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
admin тел.:  +7 (499) 703-36-25 e-mail:  Copyright © 2004-2018  PDS plus
spacer.png, 0 kB