spacer.png, 0 kB
Главная arrow Отзывы клиентов arrow Отзыв исполнительного директора компании "СибМак"
spacer.png, 0 kB

Главное меню

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
 
Отзыв исполнительного директора компании "СибМак" Версия для печати

Наша компания занимается торговлей компьютерной техникой, и как многие, мы начинали с 1-2 прайс-листов поставщиков. Постепенно, количество поставщиков увеличилось, прайсы начали пересекаться, объем работы по формированию собственного прайс-листа рост лавинообразно.

Сначала в нашем коллективе один человек занимался обновлением цен, затем, видя, что он уже не справляется, к нему в помощь выделялись новые сотрудники. Когда же уже 3 человека не могли достаточно оперативно реагировать на ситуацию, пришло понимание: необходимо качественно новое решение.

Поскольку в нашей компании работают в основном люди с высшим техническим образованием, да многие еще и с дипломами программистов, идея программного продукта, который нам нужен, была сформулирована достаточно быстро: база данных с нашим прайсом, базы с прайсами поставщиков, настроенные соответствия между ними.

Вроде все просто и кто-то даже взялся быстренько сделать это на Access. Однако, почти сразу стало ясно, что в данной задаче есть множество нюансов, которые необходимо предусмотреть. Поскольку, по старинке заниматься прайс-листом уже желания не было, а время поджимало, было решено найти готовый продукт.

Опять же, сперва казалось все просто: задача довольно типичная, и наверняка кто-то такое уже написал. Потратив несколько дней на поиски, стало очевидно: продукта, который бы удовлетворял всем нашим требованиям нет. Однако среди прочих программ попался и PDS-Price. Практически с первого взгляда стало понятно, что создан он именно на тех принципах которые представляли себе мы. Кроме того, были учтены многие моменты, с которыми мы еще даже не столкнулись.

Связавшись с разработчиками, получили демо-версию. Конечно, продукт потребовал некоторых доработок. Необходимые изменения мы получали действительно оперативно, особенно если учесть, что пока мы пользовались только демо-версией и денег не платили.

Сейчас продукт практически полностью удовлетворяет нашим потребностям и принято решение о приобретении программы. Искренне желаю успеха людям создавшим столь полезный программный продукт.

Циулин Олег Михайлович (исп. директор)
Компания "СибМак", г. Новосибирск

< Пред.   След. >
spacer.png, 0 kB
Консультант

Голосования

Что Вы хотите увидеть в новой версии программы PDS-Price?
  
Talisman spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
admin тел.:  +7 (499) 703-36-25 e-mail:  Copyright © 2004-2017  PDS plus
spacer.png, 0 kB